منتديات نور الشمس



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نور الشمس

منتديات نور الشمس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نور الشمس

المواضيع الأخيرة

» لنقل يارب وكفى
بيتزا بالموزريلا Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 2:45 am من طرف شروق

» الوله بالروح
بيتزا بالموزريلا Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:22 am من طرف ابو عناد الترباني

» عزة النفس
بيتزا بالموزريلا Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:12 am من طرف ابو عناد الترباني

» محبوبي
بيتزا بالموزريلا Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:02 am من طرف ابو عناد الترباني

» تفسير سورة الصف.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
بيتزا بالموزريلا Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:53 am من طرف nour al9amar

» تفسير سورة الحشر.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
بيتزا بالموزريلا Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:07 am من طرف nour al9amar

»  تفسير سورة المجادلة.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
بيتزا بالموزريلا Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:01 am من طرف nour al9amar

» ذلك صعب ولكن ..... هناك الأصعب .............!!
بيتزا بالموزريلا Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:28 am من طرف nour al9amar

» ارجوك لا تخذلها اذا لجأت لك
بيتزا بالموزريلا Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 11:54 pm من طرف nour al9amar

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    بيتزا بالموزريلا

    Admin
    Admin
    المدير
    المدير


    عدد المساهمات : 102
    نقاط : 295
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2010
    العمر : 49

    بيتزا بالموزريلا Empty بيتزا بالموزريلا

    مُساهمة من طرف Admin السبت أكتوبر 02, 2010 2:30 pm


    المقادير:
    - 250 غراماً من الدقيق.
    - 1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة الصغيرة.
    - 1/2 حبة بصل متوسطة، مفرومة فرماً ناعماً.
    - فصا ثوم، مقشران ومفرومان.
    - 180 مليلتراً من الباساتا.
    - ملعقة صغيرة من الطماطم المهروسة.
    - نصف ملعقة صغيرة من السكر.
    - 175 غراماً من الموزاريللا، المقطّعة إلى شرائح.
    - كمية قليلة من حبات الطماطم الصغيرة، المقطعة إلى جزأين.
    - زيت زيتون.
    - كمية قليلة من أوراق الحبق.
    طريقة التحضير:
    - ضعي الدقيق في وعاء، واخلطيه مع الخميرة ونصف ملعقة صغيرة من الملح، اسكبي 120-150 مليلتراً من المياه الساخنة، اخلطيها أولاً بملعقة خشبية، ثم بيديك حتى يصبح الخليط عجيناً ناعماً ولزجاً، ضعي القليل من الدقيق على العجين واعجنيه عشر دقائق حتى يصبح أملس ومرناً، ضعي القليل من الزيت في وعاء وغطيه بورق ألومنيوم، ثم ضعيه في مكان دافئ 45 دقيقة.
    - حمي الفرن على درجة عالية، سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي البصل واتركيه على النار حتى ينعم، ثم أضيفي الثوم واتركيه لدقيقتين.
    - أضيفي الباساتا والطماطم المهروسة، واطهيها لعشر دقائق، وحركيها حتى تسمك الصلصة، أضيفي التوابل، أطفئي النار، واتركيها لتبرد.
    - تابعي مع عجينة البيتزا، غطي العجينة بالدقيق، ثم افرغي منها الهواء وقسّميها إلى كرتين، مدّي العجين بشكل دائري حتى تصبح رفيعة أو سميكة، ثم ضعيها في صينيتين.
    - مدّي صلصة الطماطم على عجينة البيتزا واتركي قليلاً منها حول الأطراف، ضعي الجبن، ثم حبات الطماطم الصغيرة والفلفل الأسود المطحون.
    - اخبزيها 15 دقيقة لتتحمص، ارفعيها من الفرن، وضعي عليها قليلاً من الزيت ورشي أوراق الحبق.
    بيتزا بالموزريلا Progress بيتزا بالموزريلا Edit Arrow

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 7:21 am