منتديات نور الشمس



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نور الشمس

منتديات نور الشمس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نور الشمس

المواضيع الأخيرة

» لنقل يارب وكفى
الجبنة Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 2:45 am من طرف شروق

» الوله بالروح
الجبنة Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:22 am من طرف ابو عناد الترباني

» عزة النفس
الجبنة Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:12 am من طرف ابو عناد الترباني

» محبوبي
الجبنة Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:02 am من طرف ابو عناد الترباني

» تفسير سورة الصف.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الجبنة Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:53 am من طرف nour al9amar

» تفسير سورة الحشر.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الجبنة Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:07 am من طرف nour al9amar

»  تفسير سورة المجادلة.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الجبنة Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 6:01 am من طرف nour al9amar

» ذلك صعب ولكن ..... هناك الأصعب .............!!
الجبنة Emptyالأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:28 am من طرف nour al9amar

» ارجوك لا تخذلها اذا لجأت لك
الجبنة Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 11:54 pm من طرف nour al9amar

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    الجبنة

    Admin
    Admin
    المدير
    المدير


    عدد المساهمات : 102
    نقاط : 295
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/09/2010
    العمر : 49

    الجبنة Empty الجبنة

    مُساهمة من طرف Admin السبت أكتوبر 02, 2010 2:32 pm

    باي الجبنة بالفلفل الملون

    الجبنة 278-19-000%20%283%29


    باي الجبنة بالفلفل الملون

    < المقادير:

    ظرف جلاش (نستعمل تقريبا نصفه)
    قالب زبدة
    ثلاث حبات فلفل حلو أحمر، أصفر وبرتقالي
    4 بيضات وفلفل أسود
    نصف كلغ جبنة فيتا
    كوب من جبنة الحلوم المبشورة

    < الطريقة:

    1- نقطع الفلفل ونقليه بالمازولا، ثم نضع قليلا من زيت القلي مع جبنة الفيتا.
    2- نحضر خلطة جبنة الفيتا بأن نخفق البيض ونضيف إليه قليلا من الفلفل الأسود ونضيف له جبنة الفيتا والفلفل المقلي.
    3- نحضر بايركس وندهنه بالزبدة، ثم نبدأ بوضع قطع الجلاش من كل طرف من أطراف البايركس ونترك بقية قطع الجلاش خارج البايركس ثم ندهن سطح كل قطعة بالزبدة بواسط الفرشاة، ثم نرد القطع إلى الداخل، ونضع ثلاث طبقات من الجلاش وبينها قليل من الزبدة.
    4- نضع نصف كمية الجبنة فوق سطح قطع الجلاش، ثم نضيف نصف كمية جبنة الحلوم على السطح.
    5- نضع أربع قطع جلاش أخرى بالطريقة نفسها فوق سطح الجبنة بحيث تبقى أطراف الجلاش خارج الصحن، ندهن قطع الجلاش بالزبدة ونرد أطراف الجلاش إلى الداخل، ثم نضع أيضا ثلاث طبقات من الجلاش وندهنها بالزبدة، ونضع بقية خلطة الجبنة ثم نرش بقية جبنة الحلوم على السطح ونضع أربع طبقات أخرى وندهن كل طبقة بالزبدة ثم ندهن سطح الطبق بالزبدة.
    6- نبلل يدينا بقليل من الماء ثم نرش الرذاذ على سطح الجلاش وذلك يسهل عملية تقطيعها لاحقا.
    7- نقطع صينية باي الفلفل قبل إدخالها إلى الفرن، ثم نضعها في فرن حام 081 درجة مدة نصف ساعة تقريبا، أو حتى يتحمر السطح والقاع أيضا.
    الجبنة Progress الجبنة Edit Arrow


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:19 am